VS_GERICHTE A1 13 233 vom 31. August 2020 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2020)
A1 13 233 ARRÊT DU 31 AOÛT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause R _________, S _________, T _________, U _________, V _________, W _________, X _________, Y _________, Z _________, recourants, représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D’